通報專區

本專區提供台灣媒體工作者自主通報自身權利受害的經驗,通報資料將僅由台灣新聞記者協會與台灣媒體觀察教育基金會保管,並定期彙整成監測報告,呈現台灣媒體工作者的權利處境。

本專區並非爆料管道,決不涉入與公共利益無關之私人恩怨,所有通報資料僅會用於呈現與促進台灣媒體工作者的權利境況,不會用於辨識個人與損害新聞自由之用途。

權利違犯事件通報


權利違犯事件類型:


您所通報權利違犯事件的發生日期/時間、地點/場所:


* 本站及本站管理者(台灣新聞記者協會、台灣媒體觀察教育基金會)僅基於促進新聞自由與媒體工作者權利之公益目的,且以不識別個人身分之方式蒐集、處理及利用您主動向本站提供的個人資料。若您瞭解及同意上述告知事項,請點選[同意並送出];若您不同意請勿送出資料。

對於您所填報的資料,如需補充、更正、查詢、刪除或請求停止蒐集、處理或利用,您可以E-mail至台灣新聞記者協會信箱(journalyatj@gmail.com),說明您的需求。

我要通報